设为首页收藏本站

爱车一族

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索
热搜: 汽车
███轻松月赚几万███
 9.9元全国包邮汽车用品
19.9元全国包邮汽车用品二手车交易网免费发布二手车信息
二手车信息免费全国置顶日销千件 超值汽车用品大全一元秒杀 9.9元全国包邮
 全国包邮精品汽车用品大全
--广告位招租 点击联系--

[公告] 爱车论坛赞助会员的优势!论坛新规更新!新老用户必看!

慵懒

首先感谢大家一直对我们爱车一族汽车论坛的支持!没有各位的支持我们也不可能一直坚持这么多年!自从爱车一族论坛创建以来也经历了3年多的风雨了!爱车论坛在给各位亲们提供交流和信息共享的同时也要承担着各种网站的开支!但是网站的收入是渺小的,根本无法给予网站的开支!所以目前已经把网站的所有用户组的上传附件和图片的大小进行了从新的更新和限制!具体每个用户组的权限请各位点击用户组里面进行查看!每个等级的用户组上传的附件大小和数量都是不一样的!
       爱车承担着巨大的服务器费用,如不限制起来,单单靠网站上单薄的广告收入,很难维持网站的生存,所以希望请各位亲们能够理解!
       另外为了活跃论坛,让一些没有太大用的帖子变少,且让用户都能够在论坛中进行有意义的发帖和回帖,爱车这次针对发附件和图片的帖子都会要扣金币、贡献、车币!论坛全局积分规则可到个人资料中的积分规则中查看!且可以查看论坛中每个版块的积分规则!

在此爱车也推出了赞助会员噢!赞助会员需要使用车币进行兑换10个车币可兑换1天,30天起兑换!

下面来说一下赞助会员在论坛中的特权
    1.发帖或者回贴中上传附件或者图片均不需要车币,发送短消息也不需要扣积分噢!
    2.附件和图片的大小、每天上传的数量、每天总上传的大小,在所有用户组中是最高的!
    3.在帖子中可加上联系方式,但是禁止出现其它网站的链接,包括图片上也禁止出现其它网站的链接!
    4.收费的帖子无需支付车币即可查看哦!

目前论坛免费获得车币的方式有很多种下面就一一说明:
    1.通过论坛任务获得车币,可从快捷导航中的任务进入任务中心完成任务获得车币等积分
    2.到“访问推广”页面,复制您的推广链接,发给QQ好友、您的博客或其他大型网站!如果您的朋友通过任意一个推广链接访问站点并注册新会员,您将获得积分奖励:金钱+1 贡献+1 车币+1
    3.每天在车友帮帮忙版块中进行回帖可获得:金钱+1 车币+1 每天仅限5次
    4.在美女车模版块中进行发帖可获得:金钱+1 车币+1 每天仅限5次 注:美女车模版块中发图片附件不扣车币美女车模版块发帖规则必看否则被封号或者删帖就太冤了哦!===》》》点击此处
    5.如果您觉得您的帖子非常的好,可以申请帖子进行售价,如果着急的可以直接联系在线客服帮您的帖子设置成售价帖子!售价获得的车币将会有部分到您的账户中哦!

以上方式都是免费获得车币的方式!当然也有收费的方式,但是爱车不强求各位都选择收费的方式,但是如果各位不缺这点钱的话,也希望各位能够支持一下爱车论坛!

购买方式为支付宝直接打款,积分价格为:1元=每个积分各10点,如需充值请先直接打款到我们支付宝中,然后联系联系在线QQ客服告诉我们您需要充值的帐号ID,以及打款交易号!

不知道什么是支付宝交易编号
    转账成功后 点击查看详情
    如下图:

点击后复制交易号
    如下图:

或者转账后直接截图转账记录发给在线客服即可!

爱车一族唯一官方支付宝帐号:75772959@qq.com  姓名:*海浪
    您还没有设置爱车一族www.aicheyz.com汽车论坛的个性签名哦,可以在个人资料中进行修改哦!
    提示:如何找到我们?百度搜:爱车一族 或者 爱车一族论坛

赞扬的就是顶贴
    您还没有设置爱车一族www.aicheyz.com汽车论坛的个性签名哦,可以在个人资料中进行修改哦!

我来自火星刚到地球什么都不懂

好啊楼主,没想到啊,太好了

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

好,谢谢你,大家都需要的好帖

我来看看!谢谢

好东东,谢谢楼主

谢谢您阿,我非常高兴

此贴有意思~